有馬温泉 料理旅館「旅篭」館主 大田忠道 包丁技術上達革命~一流プロの技術を学び自宅で名店料理を作れる方法~【指導・解説:大田忠道/百万一心味 天地の会会長】 2ch(2ちゃんねる)の評判

大田忠道さんの

包丁技術上達革命って、

知っていますか?

黄綬褒章・瑞宝単光章を受賞した料理人、大田忠道名人が、包丁の持ち方、使い方から研ぎ方まで丁寧に指導してくれる、包丁技術の指導DVD教材なんだって

どうやら、詐欺じゃないみたいね。

でも、包丁技術上達革命って

本当にいいのかな? 

体験談と口コミが気になるとこ。

⇒ ネタバレ、暴露情報を確認する 

同じメニューやお弁当でも、ちょっとした野菜の飾り切りを添えるだけで、見た目をぐっと変化させることができるって

何だか怪しいなあ。って思うんだけど。

包丁技術上達革命~一流プロの技術を学び自宅で名店料理を作れる方法~

まずは、やってみようかなあ…